【音楽】RISING SUN ROCK FESTIVAL 2020 in EZO 開催中止

株式会社ウエス・RISING SUN ROCK FESTIVAL プロジェクトチームは5月18日、「RISING SUN ROCK FESTIVAL 2020 in EZO」(8月14日、15日)の中止を発表した。今回の決定は新型コロナウイルス感染拡大の収束の目処が現段階でもつかず、来場予定されるファンや出演アーティスト、フェスティバルに関わるすべての方々の安全及び健康を考慮したもの。同フェスティバルは2019年に自然災害で初日が中止なり、今年はその悔しさをバネにする年と位置付けていただけに関係者の落胆は隠せないが、今は次のフェスティバル開催を見据えていた。

開催中止のお知らせ https://rsr.wess.co.jp/2020/news/39